Постпечатная обработка
Послепечатная обработка, или постпресс, – это комплекс манипуляций, осуществляемых в ходе изготовления полиграфической продукций после ее печати. Все виды послепечатной обработки разделяются на две основных категории: к первой категории относятся технологически необходимые виды постпресса, а манипуляции второго типа осуществляются с целью придания готовым полиграфическим изделиям улучшенных декоративных и физических свойств:
- Резка – процесс разрезания больших рулонных отпечатанных поверхностей на отдельные страницы, листы или другие единицы тиража.
- Вырубка и высечка – декоративный аналог резки, придание необычной формы полиграфическим изделиям, изготовленным из картона или очень плотных видов бумаги. 
- Фальцовка и биговка – специальная обработка полиграфических изделий, дизайн которых подразумевает наличие сгибов. 
- Нумерация, персонализация – печать на полиграфических изделиях последовательно меняющихся номеров или текстов.
- Брошюровка и переплет – сборка полиграфических изделий, состоящих из большого количества страниц, в единое целое – конечный продукт. 
- Перфорация – создание на полиграфических изделиях линий отрыва
- Кругление углов – технологический процесс удаления острых углов и придания углам полиграфических изделий округлой формы. 
- Тиснение и фольгирование – нанесение на полиграфические изделия оттиска, рельефа, припрессовывание к ним пленки или фольги. 
- Ламинирование – покрытие экземпляров полиграфической продукции слоем прозрачной синтетической полимерной пленки.

Цены на услуги можете смотреть ЗДЕСЬ
Ответы на возникшие у Вас вопросы можете получить по телефону 703-486 или по электропочте sale@veter68.ru


Наши

Контакты

Тел.:+8 (4752) 70-34-86 
Моб.тел.: +8 980 678 73 87; +8 915 868 45 57 
E-mail: admin@veter68.ru - директор;  
             design@veter68.ru - дизайнер; 
             sale@veter68.ru - менеджер. 

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Державинская, д.16А, 3-й подъезд, оф.310 (в здании Тамбовской областной торгово-промышленной палаты, рядом с пиццерией "Папа Карло")